Информация о журнале
Название журнала: Men’s Health
Год выхода: 2012
Месяц выхода: апрель
Номер журнала: №4
Количество страниц: 220
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский

Я БЫЛ ПРОПИСАН В 6 НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ
России. В этом списке есть и городишко с нежным именем "Долина древних могил" (в переводе с адыгейского), и сверкающие "Ворота Кавказа"; порт пяти морей и центральное поселение укрепрайона №107, через речку от Китайской Народной Республики.
Я в своей жизни за деньги: сколачивал почтовые ящики, вязал электросхемные жгуты, пропалывал дубы, торговал белыми тапочками на пляже Новороссийска, возил майонез на "стотридцатом" ЗИЛе за 800 км от завода-производителя, вел радиопередачи, служил дворником в больнице (уволился, когда выпал первый снег), отвечал на вопросы девушек в женский журнал. Писал заметки.
У меня было 22 женщины (долго пыхтел над подсчетами; зафиксирован даже пункт "Телка-1 из Пропаганды" (страшная)".
Я побывал в 27 странах мира, что, в принципе, немного. Зато я стабилен в своих маршрутах (9 поездок в Амстердам — знатоки оценят).
У меня трое детей. Еще есть попугай, и он грызет мебель, скотина.
Я ломал себе предплечье, плечо, челюсть, два пальца на ногах, ребро. Мне делали операцию на глаза. А однажды я почти полностью откусил себе язык, но он удивительно быстро прирос обратно.
В общем, у меня все было.
Это я не к тому, чтобы похвастать. А чтобы сообщить, что у нас в Men's Health правило: ты можешь дать совет или вынести суждение по определенной теме, только если сам пожил в ней и попробовал на вкус. Так что обращайтесь — в чем-чем, а в майонезе я разбираюсь.
Для этого номера персонал Men's Health поучаствовал в 17 экспериментах: кто-то работал стоя, кто-то пробовал 3 новые позы в сексе каждую неделю, кто-то сдавал генетические анализы, а кто-то погружался с аквалангом в тектоническую трещину между Европой и Америкой. Все выжили и готовы поделиться с тобой новыми знаниями. Приятного прочтения.
Кирилл Вишнепольский
...