Информация о журнале
Название журнала: XXL
Год выхода: 2012
Месяц выхода: апрель
Номер журнала: №4
Количество страниц: 164
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский


Здравствуйте!
Мир переполнен таинственным. Мистические тайны и нераскрытые загадки будоражат.
Вот как вы думаете, куда это из абсолютно закрытой редакции на днях пропало два (нет, три) журнала нашего последнего тиража? А с ними три пакетика чая, четверть банки растворимого кофе и шоколадка, яростно надкусанная арт-директором Ан-дрюхой Голубом в момент творческих метаний? Просмотр записей с камер наружного наблюдения не выявил ничего, кроме странных дрожащих сущностей в углу, хотя при ближайшем рассмотрении это оказались останки надувной женщины, трагически погибшей год назад в ходе журналистского расследования. Мистика!
Или вот еще. Сегодня, когда я пишу это письмо, 1 марта 2012 года. А я таинственным образом откуда-то абсолютно точно знаю, кто станет нашим с вами президентом через три дня. То есть какие-то неопознанные силы заранее вложили мне в голову результаты вашего голосования. Впрочем, это не мистика никакая, что-то меня не в ту сторону занесло. Просто точный расчет и мощная артилл... ой, пиар-подготовка. А голосовать можно как угодно, причем совершенно свободно и честно, результат-то неопознанные силы все равно давно знают и глумливо ухмыляются.
Но мистика, она все-таки есть, хотя ее никто и не видит. И она манит.
Читайте и ничего не бойтесь. Мы все уже выяснили. И не надо благодарности за храбрость — это просто наша работа.
Удачи!

Вообще-то обычно я не становлюсь на сторону женщин. Не люблю, понимаете, гулять, где тень. Предпочитаю солнце. Но если уж речь зашла о мистике — тут с женщинами конкурировать не просто сложно. Невозможно. Темное, волшебное, непостоянное — это у нас в крови. Так сказать, врожденное. Разве способен мужчина заморочить кому-нибудь голову так, как это делают женщины? А с цветами вы разговариваете? А, простите, с борщом? Очень, между прочим, зря — борщи любят разговоры. А вот кошки наоборот — в присутствии женщин стараются помалкивать. Потому что берегут секреты и опасаются конкуренции. Так что номер наш посвящен не сколько мистике, сколько женщинам. Плюс еще пара мелочей. Например, Билл Гейтс купил католическую церковь. А наши соотечественники до-бурились до ада.
Нет, я серьезно! Любую кошку спросите! Удачи!
...