Часть 1

Часть 2

Часть 3


Информация о журнале

Название журнала: Cosmopolitan
Год выхода: 2012
Месяц выхода: апрель
Номер журнала: №4
Количество страниц: 535
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский

Быковау Данилы Полякова и нового бойфренда моей подруги? Помимо того, что они мужчины, разумеется. Они оккупировали мой мозг! Ни о ком другом я думать в последнее время не способна.
С Данилой мы познакомились на съемках шоу. Он цепляет сразу, и не меня одну. Не обязатель-но заканчивать школу экстрасенсов, чтобы заметить, какое влияние он оказывает на всех в радиусе пяти метров. Он говорит, что с помощью своих перформансов спасает мир от насилия - и ты ему киваешь в ответ. Хотя в здравом уме ни за что не разглядишь логическую связь между эпатажем и насилием. Он убеждает, что мода нуждается в новом некрасивом лице - и ты уже ловишь себя на том, что оцениваешь лица девушек на улицах, на фотосессиях, ищешь тот самый нестандартный идеал. Он заявляет: "Я открытый бисексуал" - и тебе хочется с ним спорить. Потому что при всем странном андрогинном облике Данила стопроцентный мужчина. И дело даже не в том, что он придерживает тебе дверь и выхватывает из твоих рук тяжелую сумку, дело в том, как он говорит о женщинах, как смотрит. Это химия, не иначе.
О подруге и ее любви. В прошлом году она оставила мужа - весьма занятного молодого человека, с двумя высшими и недвижимыми ценностями в пределах Садового, взяла сына, рюкзачок и укатила в Питер. Причину разрыва сформулировала коротко: "Чувства прошли". В городе на Неве она сняла квартиру, устроила ребенка в сад, а себя на приличную работу. А вскорости и личную жизнь свою устроила. Обо всем об этом она регулярно сообщала нам то в "Скайпе", то в "Гуглтоке", то в біш. Мы искренне радовались за подругу - такая смелая и открытая новым впечатлениям... Ровно до тех пор, пока не увидели ее нового избранника. Назовем его Ы, а лучше XУX нет ни любимого дела, ни блеска в глазах. Нашей женской компании так и не удалось вывести его на сколь-нибудь умный разговор об Олимпиаде в Лондоне, митингах на Болотной или хотя бы раздвижных мостах. Стараясь не делать скоропалительных выводов, я отвела подругу на кухню. Она посмотрела на меня пристально и сказала лишь одно: "Знаешь, я люблю X, и это сильно скрашивает его образ в моих глазах. Считай, если хочешь, что дело в гормонах". Химия!
Собственно, к чему это я? Мы можем долго думать и рассуждать о бисексуальности и о том, кто кого недостоин. Но наступает момент, когда важным оказывается лишь один вопрос: "А есть ли химия?" Желаю, чтобы в вашей жизни ее было побольше. И чтобы все вокруг пытались найти логическое обоснование ваших чувств. И не находили. Как-то интереснее так жить, честное слово.
Ваша Аля Баданина
P.S. О Д. Быкове и его новой колонке в Cosmo мне (думаю, и вам) тоже есть что сказать.
...